مساعد رئيس جامعة القادسية للشؤون الأدارية يزور كلية الأثار ………………………………………………………………………………. استقبل السيد عميد كلية الأثار الأستاذ الدكتور احمد محمد الشويلي مساعد رئيس جامعة القادسية للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتورعامر دحام زماط البديري ضمن اطار الجولات التفقدية التي يقوم بها بين الحين والآخر والتي تأتي ضمن اهتمامه بمتابعة سير العمل التعليمي والإداري في كافة مفاصل الكلية ومعاينتها عن قرب .. وخلال هذا اللقاء تم التباحث حول تطلعات الكلية ومشاريعها المستقبلية، والأطلاع على اخر التطورات والمستجدات ، ومناقشة سير العمل والعملية التعليمية وتمخضت الزيارة عن جولة تفقدية في اروقة الكلية شملت الأقسام العلمية والإدارية والمختبرات وغرف السادة التدريسيين والموظفين ، وبدوره اثنى (البديري) على الجهود المبذوله من قبل عمادة الكلية ومنتسبيها ، مبديا اعجابه لما حققته الكلية من انجازات ومشاريع علمية وبالمقابل اثنى الشويلي على خصوصية الزيارة وعدها بمثابة فتح افق جديد ونافذه جيدة لحوار اخر جديد .